Coisas que aprendi no meu curso


O HACCP, programa que faz a análise de perigos e pontos críticos de controlo na segurança dos alimentos de quase todo o universo alimentar foi desenvolvido por pesquisadores da NASA porque, no fundo, foram eles os primeiros que tiveram de perguntar "e se a comida estraga?"

6 comentários

  1. Estudei HACCP na universidade, mas não fazia ideia que tinha sido desenvolvido pela NASA.
    Beijinho* Confissões de uma Pecadora by Valentina ||
    FACEBOOK ||
    Croquis - Home Decor

    ResponderEliminar
  2. Faz todo o sentido! Adoro quando partilhas estas curiosidades :)

    ResponderEliminar
  3. eu sou uma pessoa louca por astronomia e por isso pesquiso muito sobre a nasa, mas isso eu não sabia mesmo

    Com carinho, Renata Prado | Entre Zombies e Unicórnios |

    ResponderEliminar
  4. Adorei :o não sabia ! Já aprendi mais uma coisa nova hoje :)

    ResponderEliminar
  5. Realmente, faz imenso sentido, nunca tinha sequer pensado nisto!
    Estas curiosidades do teu curso são mesmo interessantes, adoro esta rubrica.
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  6. O que eu queria dizer é que adoro estas publicações com curiosidades!
    Desculpa, é o sono a falar mais alto...
    Beijinhos Inn!

    ResponderEliminar

Partilha comigo o teu comentário ou opinião sobre este artigo. Sempre que possível, respondo às perguntas diretamente no comentário. Obrigada por estares aqui :)

Desde 2014

Instagram


P.S: HÁ SEMPRE BOAS NOTÍCIAS AO VIRAR DA ESQUINA
_______________________
Bobby Pins. Theme by STS.